欢迎访问 景区资讯网!
当前位置:网站首页 > 意见征求 > 正文

江苏常州中华恐龙园将有序恢复开园

时间:2020-03-25 17:35:35   来源:  作者:   点击:

3月20日,江苏常州中华恐龙园景区将有序恢复开放。景区每日开放时间为上午9点至下午5点,并对入园游客的密度按照“日接待量不超过日最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%”的要求,对在园人数进行严格控制。

为保证游客安全,中华恐龙园在恢复开放初期将实行简运模式,封闭场馆类项目及演出暂停开放。景区将对所有室外游乐项目进行每日网格式摸排检查,游客参与游乐项目时采取间隔乘坐形式,每批次运行后将进行“一客一消杀”。工作人员每人每天检测体温2次,提供无接触服务,从源头处拧紧运营安全阀。游客需配戴口罩、配合测量体温并出示健康码游园。

据悉,中华恐龙园推出了全国医务工作者全年免票入园、常州市全体公安干警至4月30日前免票入园、常州市城乡社区工作者4月3日前免票入园、年卡用户根据实际闭园天数在原有效期上进行同等天数的顺延等一系列惠民举措,在开园初期也将对常州市民推出100元门票等特惠活动。景区相关负责人表示,将全力保障游客安全与游玩体验,让游客安心、舒心、实惠地尽兴游玩,同时也将以行动诠释文旅品牌的责任与担当。