欢迎访问 景区资讯网!
当前位置:网站首页 > 景区调研 > 正文

“红心”艺术团到“爱心”颐养中心慰问演出

时间:2021-05-07 04:04:28   来源:  作者:   点击:0

  为更好的推进党史学习教育,2021年4月26日上午,铁力市文联、市文体广电和旅游局以“七个一”系列教育活动为载体,深入开展“唱支山歌给党听”庆祝建党百年爱国歌曲大家唱活动,组织“红心”艺术团到“爱心”颐养中心开展了一次“红色”专场慰问演出。

  图片1.png

  

  精彩的文艺节目赢得了颐养中心老人们的阵阵喝彩,同时也情不自禁地回顾起党的光辉历史。当听到《翻身农奴把歌唱》、《滚滚长江东逝水》时,一下子将老人们带进了曾经勇敢奋斗的抗战岁月,老人们纷纷讲述起他们心中经久不衰的关于党的感人故事。《夕阳红》、《阳光路上》听得老人们感慨万千,大家都怀着感恩之心表示,因为有了中国共产党的正确领导,才有祖国的繁荣富强,才有我们现在的幸福生活。

  

  

  

  精彩的舞蹈、悦耳的歌声感染了在场的老人们,最后,满怀激情的和文化志愿者们高声同唱《我和我的祖国》,表达对党、对祖国的热爱之情。

  

  

  

  此次演出收到了良好的教育效果,将“七个一”系列学习教育活动真正落到了实处。今后,我们还会陆续开展此类活动,助推党史学习教育持续升温。

  

  

  


原文链接:http://wlt.hlj.gov.cn/home/detail/id/305148/type/47.html