欢迎访问 景区资讯网!
当前位置:网站首页 > 景区施工 > 正文

广东省旅游局关于公开征求《广东省贯彻落实〈国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见〉实施方案(2018-2020年)》(稿)和《广东省人民政府关于加快发展全域旅游的若干政策意见》(稿)意见的公告

时间:2021-03-31 06:46:11   来源:  作者:   点击:0

  为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话特别是“四个走在全国前列”等重要指示精神,深入落实《国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见》,全面部署我省全域旅游发展工作,推动以乡村旅游为重点的全域旅游高质量发展,根据省领导有关指示精神,我局牵头起草了《广东省贯彻落实〈国务院办公厅关于促进全域旅游发展的指导意见〉实施方案(2018-2020年)》(稿)及《广东省人民政府关于加快发展全域旅游的若干政策意见》(稿)(以下简称《实施方案》及《意见》)。

  

  根据重大行政决策有关程序要求,现面向社会公开征求意见(文稿见附件1、2)。

  

  意见及建议可通过电子邮件、传真或信函的形式反馈。意见反馈截至日期为2018年6月25日。

  邮    箱:guihuachu2008@126.com

  传    真:020-87513764

  通讯地址:广州市天河区黄埔大道西463号
      
    附件1:《实施方案》
    附件2:《意见》

  


原文链接:http://whly.gd.gov.cn/open_newjhgh/content/post_2721061.html